「价值投资」捡漏百倍区块链项目-Quantstamp(QSP)

Author Avatar
leeoy 3月 02, 2018
  • 在其它设备中阅读本文章

什么是Quantstamp?

Quantstamp称自己是“第一个可扩展的安全审计协议,旨在发现以太坊智能合约中的漏洞。”通俗地说,这意味着他们是一家在投入市场之前对新硬币进行崩溃测试以企图阻止任何错误或安全漏洞。

本文由Rebecca Chen友情投稿
如需获取最新文章请关注公众号:区块链熊猫.
币圈投融资第一公众号每日更新,为广大投资者提供最全面,最新鲜的币圈投融资讯

qrcode

由Quantstamp发行的QSP令牌用于支付审计费用,以奖励识别错误的验证者,当然,这也是投资公司的一种方式。

区块链网络是安全的,但智能合约不是。 2016年6月,由于其智能合约1中的一个错误,黑客从分布式组织(DAO)偷走了价值5500万美元的以太坊。 2017年7月,由于Parity multi-sig wallet2智能合约代码中的一个单词错误,另一名黑客从加密公司偷走了超过3千万美元的以太币。像这样的安全问题严重阻碍了以太坊网络的广泛采用,因为它们侵蚀了对智能合约的信任。

目前验证智能合同的努力是不够的。聘请安全咨询公司要求人类专家对智能合同进行审计。这个过程很昂贵且容易出错。另外,依靠单一公司需要相信公司中不存在不良行为者。依靠许多不同行为者达成共识的分布式系统更为安全。

依靠人力专家的安全审计流程无法跟上智能合约采用率的迅速增长。 2017年6月至2017年10月期间,智能合约数量从50万增加到200万。一年之内,我们预计将1000万智能合约。这将导致审计需求呈指数增长。世界上没有足够的安全专家来审计所有的智能合约,而且这种短缺在未来会更加严峻。

智能合约失败的潜在成本也将增加。截至2017年10月,约32亿美元(1100万 ETH)被锁定在智能合约中。随着以太坊网络和智能合约的采用增长,智能合约锁定的美元数量将呈指数级增长。智能合约漏洞的潜在成本将相应增长。

代币和市值

1,000,000,000个qsp代币被分配,这是一个固定的供给,并且不会创建额外的令牌。 他们的目的是筹集总共3000万美元。

QSP代币既是Quantstamp平台中用于支付服务的支付和投票令牌,其价值预计会随着智能合约的需求随着时间的推移而增加。 QSP被合同创建者用来获得他们的智能合同审计,并支付给软件寻找者/验证者/软件供应商。

随着加密货币市场的增长,个人预测加密货币市场总体量,1万亿美元(相当于2000年互联网泡沫规模的十分之一)

我预计qsp至少会以整体市场的速度增长,就像我之前所说的智能合约审计是一个必要条件和量化标准。 当我们获得1万亿美元的市场体量时, 作为保守估计,这将使您的投资回报10-30倍。 传统市场上的公司很少能够在如此短的时间内为您提供这种回报。

路线图

下图是quantstamp的2018年规划,可以看到,他们打算在10月份发布自己的保险网络版本,成为区块链领域里面的保险公司,他们的野心非常大,如果一切按照计划去发展和执行,那么潜在项目汇报一定会更多。


本文不作为投资建议,还请仔细调研以后,再谨慎做决定
&
本文由Rebecca Chen原创,如需转载请注明出处。点击阅读原文